Alpaca Expo Group – партнер Ukrainian Gaming Week 2021 по застройке эксклюзивных выставочных стендов

Alpaca Expo Group – партнер Ukrainian Gaming Week 2021 по застройке эксклюзивных выставочных стендов

Партнером Ukrainian Gaming Week 2021 по застройке эксклюзивных выставочных стендов стала компания Alpaca Expo Group.

Alpaca Expo Group – один из ведущих застройщиков выставочных стендов в Украине и за рубежом с 25-летним опытом. За это время компания успешно реализовала более 5000 проектов в странах Европы, Азии и Ближнего Востока.

Застройщик воплощает в жизнь разнообразные проекты и предлагает клиентам портфолио услуг для участия в выставках. Alpaca Expo Group изготовляет стенды, разрабатывает их дизайн и занимается монтажом конструкций: ее производства располагаются в четырех регионах мира. Реализацию проекта на всех этапах сопровождает единое контактное лицо.

Alpaca Expo Group создала собственную выставочную систему MAKEKIT, предназначенную для строительства эксклюзивных стендов по интерьерным технологиям. А благодаря наличию удаленного трекинга Alpaca Expo Tracker 24/7 клиенты компании могут контролировать состояние выставочного стенда в любое время и из любой точки мира.

Кроме того, застройщик обеспечивает логистику и хранение оборудования. Предоставляет различные сервисы на выставочной площадке: фото- и видеосъемка, продвижение и поддержка, печать полиграфии и разработка ее дизайна, организация презентаций и т. д.

Масштабная выставка Ukrainian Gaming Week 2021 состоится 23-24 марта. На мероприятии украинские и международные компании представят лучшие решения для игорной индустрии.

Присоединяйтесь, чтобы познакомиться с лидерами мирового рынка азартных игр!

Программа мероприятия>>>

Последние статьи

Слоты онлайн для Онтарио

Международная компания AGS, которая разрабатывает производит и поставляет азартные игры и технологии для казино, подписала контракт с Лотерейной и игровой корпорацией Онтарио. Это первая...

СОФТ ХАБ — лицензия Украины на услуги в сфере гемблинга

Украинский регулятор гемблинга рассмотрел заявление компании «СОФТ ХАБ» о лицензировании и принял 17 июня 2021 года положительное решение. Об этом сказано в документации, размещённой...

Разрешение проводить азартные игры в отелях Украины

Властями Украины выданы трём отелям, расположенным в Черновицкой, Хмельницкой и Кировоградской области, разрешения на размещение гемблинг-заведений. Решения об этом приняты комиссией по регулированию азартных игр...

Related articles