Азартные игры в Дубе — опровержение

Появилось официальное опровержение от властей Дубая на ложную информацию, которая появилась на ресурсах некоторых социальных сетей, о начале лицензирования гемблинг-индустрии на территории страны. В пресс-службе заявили, что весь игорный бизнес в Объединённых Арабских Эмиратах был и остаётся под запретом.

Самый крупный город в ОАЭ не станет исключением. Началась «суматоха», когда на просторы соцсетей выложили неправдивую информацию о том, что в некоторых достаточно крупных отелях курорта теперь откроются легальные игорные заведения. Назывались даже потенциальные сроки открытия местных казино.

Вся информация была опровергнута! Отметим, что за нарушение закона, касающегося азартной деятельности, будь то организация, создание или управление, а также контроль или надзор за контентом (продуктом) из сферы гемблинга, преследуется законом. Правонарушителям грозят внушительные штрафы, размер которых варьируется от 70 тысяч до 140 тысяч в долларовом эквиваленте.

В местных СМИ была опубликована информация о том, что ни о какой легализации игорного бизнеса ни в Дубаи, ни на территории Объединённых Арабских эмиратов в целом, речь не идёт.

Ранее NewsOfGambling сообщал о том, что ещё несколько лет назад компания Caesars Entertainment, ведя свою деятельность в Эмиратах, поменяла свой игорный профиль и поставила именно на гостиничный безазартный туристический бизнес.

Последние статьи

Related articles