Борьба властей Нидерландов с незаконными азартными играми

Госрегулятор азартных игр Нидерландов выступил с заявлением о нетерпимости к оффшорным операторам гемблинга онлайн, а также с предупреждением голландским сайтам, которые их продвигают, о наказании за такую деятельность.

Все выявленные властями компании, которые не имеют лицензии Нидерландов на проведение азартных игр онлайн, и связанные с ними лица будут оштрафованы на 50 тысяч евро.

Как сообщал NewsOfGambling, легальный рынок онлайн-гемблинга в Голландии официально откроется в октябре 2021 года. Власти страны получили 28 заявок от операторов азартных игр, которые хотят там работать.

Ранее стало известно, что управление контроля над азартными играми Литвы предупредило нелегальных операторов онлайн-гемблинга о блокировке их веб-ресурсов.

Напомним, в Украине власти сообщили о блокировании 250 сайтов, на которых оффшорные операторы незаконно предоставляли азартные игры.

Последние статьи

Слоты онлайн для Онтарио

Международная компания AGS, которая разрабатывает производит и поставляет азартные игры и технологии для казино, подписала контракт с Лотерейной и игровой корпорацией Онтарио. Это первая...

СОФТ ХАБ — лицензия Украины на услуги в сфере гемблинга

Украинский регулятор гемблинга рассмотрел заявление компании «СОФТ ХАБ» о лицензировании и принял 17 июня 2021 года положительное решение. Об этом сказано в документации, размещённой...

Разрешение проводить азартные игры в отелях Украины

Властями Украины выданы трём отелям, расположенным в Черновицкой, Хмельницкой и Кировоградской области, разрешения на размещение гемблинг-заведений. Решения об этом приняты комиссией по регулированию азартных игр...

Related articles