Игорная зона Красная Поляна — новые победы

В прошлом месяце на церемонии награждения «Лучшие социальные проекты России 2020-2021» свою особую награду получила игорная зона «Красная Поляна» в номинации премии «Культура и искусство» за свой проект — театр под тематическим название «В игре».

Игорная зона Красная Поляна - новые победы

Это можно назвать дебютом не только для национальной премии, молодого театра, но и для Российского гемблинга в целом. Заявка, принятая ранее экспертным советом события, была одобрена и по достоинству оценена комиссией. 

Это событие стало значимым и для Сочи — теперь социальная жизнь города дополнится ещё одним замечательным объектом. В программу достаточно молодого театра планируют вводить новые постановки. Это показывает нам, что легальные представили игорного бизнеса в России участвуют и в социальной жизни граждан, в тех направлениях, где ставки — это положительные эмоции.

Напомним — в игорной зоне «Красная Поляна» выбрали шоумена Харламова новым послом бренда, об этом NewsOfGambling сообщал в конце мая текущего 2021 года.

Стоит отметить, что ранее игорная зона «Красная Поляна» отчиталась, о том, что в 2020 году заплатила более 600 миллионов рублей налогов на гемблинг.

А к празднику первого апреля в сочинском казино устроили двойной розыгрыш своим клиентам — на кону был автомобиль — знаменитая «копейка».

Последние статьи

Related articles