Нетворкинг с экспертами гемблинг-индустрии: участвуйте в speed dating на Ukrainian Gaming Week 2021

Нетворкинг с экспертами гемблинг-индустрии: участвуйте в speed dating на Ukrainian Gaming Week 2021

14-15 сентября выставка Ukrainian Gaming Week 2021 соберет на одной площадке экспертов гемблинг-индустрии, владельцев игорного бизнеса и поставщиков продукции для отрасли азартных игр. Это делает мероприятие лучшим местом для расширения круга полезных знакомств.

С целью организовать эффективный нетворкинг в программу ивента включили speed dating – общение в формате тет-а-тет, которое поможет гостям выставки обзавестись новыми деловыми связями.

Speed dating пройдет во второй день мероприятия, 15 сентября, в зоне лектория. Период проведения – с 12:50 до 13:10. Участники поделятся на пары и каждые две минуты будут меняться собеседниками. Этого времени хватит для того, чтобы рассказать о себе и своей деятельности, обменяться контактами или договориться о личной бизнес-встрече. Таким образом, всего за 20 минут можно будет пообщаться со многими экспертами отрасли.

Благодаря Ukrainian Gaming Week 2021 вы сможете найти партнеров, инвесторов и познакомиться с представителями разных направлений в гемблинг-индустрии: специалистами в области спортсбука, юристами, владельцами и СЕО профильных компаний, поставщиками программного обеспечения, аффилиатами и многими другими.

Преимущества VIP-билета

VIP-билет дает возможность ярче провести время на выставке и сделать нетворкинг более эффективным. Он включает следующие опции:

  • отдельная стойка регистрации;
  • доступ на выставку;
  • доступ в VIP-зону;
  • закрытое afterparty;
  • кофе-брейки и ланч.

Присоединяйтесь к Ukrainian Gaming Week 2021 – расширьте круг профзнакомств и приобщитесь к лидерам гемблинг-сообщества, успешно развивающим игорный рынок Украины!

Программа и регистрация>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы познакомиться с лидерами мирового игорного рынка и в удобном формате пообщаться с профессионалами отрасли! Перейти

Последние статьи

Related articles