Новые кэш-дропы для игроков Partypoker

Со вчерашнего дня известный онлайн-оператор «Partypoker» запустил для своих клиентов новую приятную функцию, речь идёт о появлении случайных банков Hot Tables или кэш-дропы. Игроку может выпасть до 500 американских долларов в процессе случайной раздачи в кэш-играх или за столами fastforward.

Сам оператор заявил, что игроки не будут выплачивать никаких дополнительных взносов за шанс на Hot Tables, а значит всё за счёт заведения, так сказать. Также с десятого марта отменены ежедневные таблицы лидеров с розыгрышем 24 тысяч долларов.

О выходе новинки в свет покер-рум «заговорил» ещё в начале 2021 года и вот начиная с 11 марта, желающие уже её могут опробовать и проверить свою удачу. Кэш-дропы могут выпасть игроку за такими столами: Холдем и Омаха, в кэш-играх и fastforward, на столах за исключением хедз-апов и в лимитах от десяти до ста NL включительно.

На сегодняшний день минимальный размер Hot Tables не назван, но уже понятно, что новинка добавит в игры оператора дополнительных эмоций и азарта И, кстати, в тех ситуациях, где банк будет разделён между двумя или более играющими — бонус также распределится между ними равномерно. Шанс на кэш-дроп может выпасть только в раздачах минимум на трёх игроков и получит его победитель.

Прогнозирует свою новинку и всем известный оператор PokerStars. Компания порадует свои поклонников новым форматом развлечения Showtime-Омаха, после успешного выхода в свет аналогичной дисциплины по Холдему.

Последние статьи

Related articles