Новый слот от компании Endorphina — Troll Haven

Новый слот от компании Endorphina - Troll Haven

Все слышали страшные истории о троллях, которые едят людей и превращаются в камень, как только встречаются с солнечным светом. Теперь можно забыть о них и познакомиться с добрым гигантом из совершенно нового слота Troll Haven.
Новый слот от компании Endorphina - Troll Haven

Производитель заявляет, что у игроков будет замирать дыхание, так как они совершат настоящее путешествие по ландшафтам Скандинавии, с горами, фьордами, пещерами и северным сиянием. Все это будет появляться на барабане.
На протяжени всего пути игроки будут сталкиваться с древними рунами, лесными ягодами и магическими зельями, чтобы получать энергию и ключи к сокровищам.

Описание игры

Новый слот от компании Endorphina - Troll Haven

Troll Haven — это приключенческий слот, погружающий в атмосферу аутентичной скандинавской мифологии с 5 барабанами, 3 рядами и 25 линиями выплат. На барабанах вы найдете руны, зелья, нордическую флору и фауну и, конечно, главного героя — Тролля — в качестве WILD-cимвола, который заменяет все другие символы, кроме скаттера.

Новый слот от компании Endorphina - Troll Haven

Дерево жизни — это SCATTER символ. Три или больше скаттера на барабанах принесут игроку бесплатные спины, в которых он сам выбирает один из 4 режимов: 23, 16, 10, 5 бесплатных игр и соответствующий им множитель X2, X3, X5, X10. Во время бесплатных спинов комбинация из 3 и более скаттеров может вызвать дополнительные бесплатные игры.

Презентация игры

Последние статьи

Слоты онлайн для Онтарио

Международная компания AGS, которая разрабатывает производит и поставляет азартные игры и технологии для казино, подписала контракт с Лотерейной и игровой корпорацией Онтарио. Это первая...

СОФТ ХАБ — лицензия Украины на услуги в сфере гемблинга

Украинский регулятор гемблинга рассмотрел заявление компании «СОФТ ХАБ» о лицензировании и принял 17 июня 2021 года положительное решение. Об этом сказано в документации, размещённой...

Разрешение проводить азартные игры в отелях Украины

Властями Украины выданы трём отелям, расположенным в Черновицкой, Хмельницкой и Кировоградской области, разрешения на размещение гемблинг-заведений. Решения об этом приняты комиссией по регулированию азартных игр...

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here