Об услугах компании, новых клиентах и цифровых платежах: CEO Royal Pay Сергей Кондратенко в эксклюзивном интервью для Ukrainian Gaming Week 2021

Об услугах компании, новых клиентах и цифровых платежах: CEO Royal Pay Сергей Кондратенко в эксклюзивном интервью для Ukrainian Gaming Week 2021

Уже 14-15 сентября состоится масштабная выставка передовых решений для гемблинг- и беттинг-индустрии – Ukrainian Gaming Week 2021. Серебряным спонсором мероприятия станет Royal Pay – ведущий провайдер услуг для рынка iGaming.

В интервью специально для UGW 2021 CEO компании Сергей Кондратенко рассказал об уровне спроса на финансовые услуги в гемблинг-сфере и состоянии рынка безналичных платежей в индустрии, а также о надежных решениях и трендах в сфере обработки электронных платежей.

Интервьюер: Ukrainian Gaming Week (UGW)

Респондент: Сергей Кондратенко (С. К.)

UGW: Какие услуги Royal Pay предлагает владельцам игорного бизнеса?

С. К.: Royal Pay – это бренд, под которым работает группа компаний. Они предлагают мерчантам разнообразные услуги: от обработки платежей вплоть до финансовых решений, а также услуги комплаенса.

UGW: На каких условиях Royal Pay оказывает игорным операторам услуги интернет-эквайринга?

С. К.: Условия сотрудничества с нашей компанией напрямую зависят от нужд клиента. У нас имеется широкий арсенал методов и решений, из которых мы выбираем оптимальное с самыми подходящими для клиента условиями.

UGW: Интеграцию с какими банками-эквайерами и платежными системами обеспечивает провайдер?

С. К.: Процессинг платежей осуществляется на основе современных технических решений, которые успешно функционируют на территории СНГ, Европы и Азии. У нас имеется достаточно большое количество интеграций с банками и PSP, что позволяет предоставить лучшее решение мерчанту.

UGW: За счет чего Royal Pay обеспечивает безопасность интернет-платежей?

С. К.: Стандарты PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Технология 3-D Secure. Собственная антифрод-система.

UGW: Насколько сейчас высок спрос на финансовые услуги среди представителей игорного бизнеса?

С. К.: К нам постоянно по рекомендациям обращаются новые компании, которые ищут надежные решения в сфере обработки электронных платежей.

Ежемесячно мы рассматриваем более 10 новых заявок, помогаем клиентам оптимизировать их бизнес.

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы познакомиться с лидерами мирового игорного рынка и в удобном формате пообщаться с профессионалами отрасли! Перейти

UGW: Какие тренды сегодня наблюдаются в области цифровых платежей, а что, наоборот, теряет актуальность?

С. К.: В области цифровых платежей постоянно идет развитие, на рынке предлагаются разные вариации приема/обработки платежей. Часть из них приживается, что-то становится неактуальным, и тут очень важно постоянно держать руку на пульсе событий, чтобы быть в тренде и поспевать за новыми тенденциями. На сегодня большим спросом пользуются платежи в криптовалюте, мобильные платежи, моментальная отправка платежей. Наша компания находится в постоянном движении, развитии, что позволяет практически мгновенно реагировать на изменения.

На каждом рынке свой формат, но карточные платежи уже на протяжении многих лет остаются фундаментальным решением, которое использует подавляющее большинство клиентов.

UGW: Как вы оцениваете состояние рынка безналичных платежей в сегменте гемблинга?

С. К.: Рынок безналичных платежей в сегменте гемблинга растет в геометрической прогрессии. Прирост рынка, по нашей оценке, составляет +35% ежегодно. Все больше людей становятся участниками онлайн-расчетов в сети Интернет, и появляется все больше платежных методов, позволяющих наравне с банковскими картами обрабатывать платежи онлайн. Поэтому рынок в системе гемблинга будет развиваться и расти в ближайшей перспективе быстрыми темпами.

UGW: Почему операторам стоит выбирать решения от Royal Pay? В чем их главные преимущества?

С. К.: Система Royal Pay простая и надежная в использовании. Она соответствует всем стандартам требований по обработке электронных платежей. Наши преимущества:

  • учет всех проведенных операций;
  • большой выбор методов для пополнения и вывода средств;
  • мгновенное исполнение платежных поручений;
  • отсутствие комиссии при оплате большинства товаров и услуг;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

UGW: Какие услуги представите на Ukrainian Gaming Week 2021? Кому полезно посетить ваш стенд?

С. К.: Мы предлагаем весь комплекс услуг: помощь в открытии счета, обработка платежей, услуги комплаенс, финансовые решения. Эквайринг и выплаты в национальных валютах, а также EUR по всему миру.

UGW: Чего ожидаете от игорной выставки?

С. К.: Найти новых партнеров, завести знакомства, расширить круг сотрудничества.

Пообщаться с представителями Royal Pay, а также узнать обо всех услугах и преимуществах компании вы сможете 14-15 сентября на Ukrainian Gaming Week 2021.

Приобрести билет>>>

Последние статьи

Related articles