Онлайн покер — итоги 2020 года

Один из крупнейших гемблинг-операторов — компания «Flutter Entertainment» владеющая популярными брендами, среди которых PokerStars и Betfair отметила снижение прибыли за первые три месяца текущего 2021 года.

Отметим, что со слов одного из руководителей компании — снижение показателей на восемь процентов, не является неожиданным или критичным. Так как сложилась данная ситуация на фоне резкого роста выручки за «карантинный» период 2020 года.

В связи с пандемией и ограничениями на работу наземных игорных домов, клиент активно искал развлечения в интернете, увеличивая показатели для онлайн-операторов в первые шесть месяцев минувшего года.

Вторая половина года имела более стабильные графики. По итогам 2020-го бренд PokerStars отметил увеличение популярности покер-румов на двадцать процентов. Некоторые из них показали рост прибыли практически в половину, по сравнению с предыдущим отчётным периодом.

Напомним — начало текущего 2021 года стало очень прибыльным и для онлайн-операторов азартных игр в Италии — по данным ADM выручка онлайн-гемблинга увеличилась более чем на 80 процентов.

Тем временем Испания отмечает рост показателей именно по активным клиентам онлайн-казино — тех, кто делает ставки и играет более одного раза за семь дней.

Последние статьи

Related articles