PartyPoker упал в рейтинге операторов онлайн-покера

Один из лидеров рейтинга операторов онлайн-покера PartyPoker потерял популярность у кэш-игроков и сдал свои позиции в пользу бренда iPoker. Об этом свидетельствуют данные независимого мониторинга GameIntel.

PartyPoker, неизменно занимавший третье место по объёму трафика, скатился до уровня 1 174 онлайн-игроков. Вперёд вырвался онлайн покер-рум iPoker, чей трафик вырос до 1 249 одновременно играющих покеристов.

Впрочем, аналитики предполагают, что сдержать падение популярности не помогли изменения в стратегии поощрений для кэш-игроков. PartyPoker в марте запустил новый тип рандомных бонусов «Hot Tables». Начисление денежных бонусов получила живой отклик игроков, но не добавило трафика.

На первых позициях пока всё низменно. Рейтинг по-прежнему возглавляют сервисы PokerStars и GGNetwork.

Как сообщал ранее NewsOfGambling, онлайн-оператор PartyPoker запустил новую функцию для своих клиентов. В процессе случайной раздачи игроку может выпасть до 500 американских долларов в кэш-играх или за столами fastforward.

Кроме того, во время пандемии для любителей покера PartyPoker организовал закрытые игры. Приглашение в закрытые онлайн-комнаты получают только члены оффлайн игорных домов Playground PokerClub и DuskTillDown (DTD).

Последние статьи

Related articles