Представляем серебряного спонсора Ukrainian Gaming Week 2021 – поставщика финансовых решений Royal Pay

Представляем серебряного спонсора Ukrainian Gaming Week 2021 – поставщика финансовых решений Royal Pay

Представляем серебряного спонсора Ukrainian Gaming Week 2021 – поставщика услуг для онлайн-сегмента игорного бизнеса Royal Pay. Свои решения провайдер представит в выставочной зоне мероприятия.

Royal Pay – это бренд, объединяющий группу компаний, которые предлагают мерчантам полный перечень услуг для работы в сфере электронной коммерции, в том числе процессинг, финансовые решения, комплаенс и т.д. Ее офисы располагаются по всему миру.

Провайдер обеспечивает эквайринг на выгодных условиях в местной валюте стран СНГ и Азии, обрабатывает до 5000 транзакций в секунду, а также позволяет осуществлять платежи с помощью наиболее удобных методов и на любые указанные реквизиты. Доступные сервисы соответствуют всем требованиям PCI DSS Level 1.

Среди преимуществ Royal Pay:

  • интеграция с более чем 15 банками-эквайерами и более чем 20 альтернативными способами оплаты;
  • мониторинг транзакций в режиме 24/7;
  • индивидуальный менеджер для каждого клиента;
  • собственная фрод-система;
  • удобный в реализации API;
  • профессиональная техническая команда.

Бренд Royal Pay всегда ориентирован на нужды клиентов, потому оказывает круглосуточную поддержку и гарантирует высокое качество услуг. На сегодня его сервисами уже пользуются свыше 300 мерчантов в разных сферах.

Приходите 14-15 сентября на Ukrainian Gaming Week 2021, чтобы больше узнать о возможностях Royal Pay, познакомиться с представителями провайдера и обсудить детали сотрудничества!

Купить билет>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы познакомиться с лидерами мирового игорного рынка и в удобном формате пообщаться с профессионалами отрасли! Перейти

Последние статьи

Related articles