Предупреждение нелегальных операторов азартных игр онлайн в Норвегии

Нелегальные операторы азартных игр онлайн, входящие в группы компаний BML Group и Kindred Group, обязаны прекратить взаимодействовать с норвежскими гемблерами. Такое предупреждение вынесла национальное управление лотерей Норвегии.

Госрегулятор азартных игр поймал операторов Betsson, Betsafe, Nordicbet, Norgesautomaten, CasinoEuro и Trannel International на том, что они предлагают норвежцам гемблинг-развлечения онлайн и пытаются обойти запрет на платёжные операции между жителями Норвегии и иностранными игорными компаниями.

Если операторы ослушаются, их будут штрафовать до тех пор, пока не прекратят противозаконную деятельность в Норвегии, где они не имеют гемблинг-лицензий.

NewsOfGambling писал, что в Норвегии установлена монополия двух государственных компаний на азартные игры. Любые другие операторы и связанные с ними лица наказываются даже за попытку работать с норвежцами.

Как сообщалось, такое положение на норвежском гемблинг-рынке вызвало жёсткую и обоснованную критику со стороны Европейской ассоциации азартных игр и ставок.

Последние статьи

Related articles