Разработчик игровых автоматов и поставщик IT-услуг Bee-Fee Ltd станет участником Ukrainian Gaming Week 2020

Разработчик игровых автоматов и поставщик IT-услуг Bee-Fee Ltd станет участником Ukrainian Gaming Week 2020

Экспонентом выставки Ukrainian Gaming Week 2020 станет поставщик продуктов и услуг для игорной отрасли Bee-Fee Ltd (BF).

Bee-Fee Ltd – студия, занимающаяся разработкой игровых автоматов и поставляющая IT-услуги для индустрии азартных игр. Работает на рынке гемблинга с 2013 года.

Компания предлагает своим клиентам инновационные платформы для онлайн-казино и спортсбука, которые полностью интегрированы со всеми ведущими провайдерами. Занимается разработкой игр, в том числе по индивидуальным требованиям заказчиков. Сегодня в портфолио студии представлено свыше 50 видеослотов.

BF занимается изготовлением наземных игровых автоматов и терминалов. Все оборудование, представленное в каталоге товаров, производится на собственном заводе компании, расположенном в Польше. Продукция создается с использованием запчастей самого высокого качества.

Bee-Fee также предоставляет платежные услуги. Компанией создан собственный электронный кошелек Paymenticon. Это многофункциональный продукт, который позволяет осуществлять онлайн-платежи без необходимости разглашения личных данных. Он используется на всех устройствах с интернет-подключением и в наземных терминалах.

6-7 октября на UGW 2020 вы сможете посетить стенд Bee-Fee Ltd и задать вопросы представителям компании.

Присоединяйтесь к событию и получите возможность первым узнать о передовых решениях для игорного рынка!

Последние статьи

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here