Важная новость! Масштабный отраслевой ивент Ukrainian Gaming Week переносится на 2021 год

Важная новость! Масштабный отраслевой ивент Ukrainian Gaming Week переносится на 2021 год

Для предупреждения распространения COVID-19 Кабинет министров Украины принял решение о продлении на территории страны адаптивного карантина до конца 2020 года.

В соответствии с постановлением правительства, в Украине ужесточили требования к проведению массовых мероприятий и установили максимальное число человек, которые смогут их посещать. Теперь на таких событиях разрешено собирать до 50 посетителей.

Украина стала не единственной страной, где с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции усилили карантинные меры. Новые ограничения уже ввели в Польше, Словакии, Франции, Ирландии, Словении, Германии и т. д.

Команда организаторов отраслевой выставки Ukrainian Gaming Week заботится о безопасности гостей, спикеров, экспонентов, спонсоров и инфопартнеров ивента. Мы беспокоимся о том, чтобы в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации участники и посетители мероприятия не подвергали себя риску заражения и сохраняли отличное самочувствие.

Также для нас важно реализовать всю запланированную программу UGW и организовать качественный нетворкинг. Но в условиях действия новых ограничительных мер выполнить это полноценно невозможно.

Более того, мы заинтересованы в том, чтобы все желающие могли без преград добраться к месту проведения выставки. Однако из-за того, что в разных странах мира ужесточают карантинные ограничения, в настоящее время наши иностранные экспоненты и гости могут столкнуться с трудностями во время планирования и реализации международных поездок.

С учетом сложившихся обстоятельств, чтобы обезопасить посетителей и участников, организовать проведение полномасштабной выставки Ukrainian Gaming Week и обеспечить беспрепятственный доступ на мероприятие, мы приняли решение перенести ивент на 2021 год.

Новые даты проведения UGW:

Перенос выставки на более поздний срок позволит сформировать еще более насыщенную программу, а также удовлетворить пожелания и интересы всех, кто заявил об участии в событии и планировал его посетить в качестве гостя.

Мы будем продолжать следить за ситуацией в мире и заниматься подготовкой Ukrainian Gaming Week, чтобы в 2021 году провести крупнейший отраслевой ивент, который сможет объединить ведущих представителей игорной индустрии из разных стран.

Следите за обновлениями на сайте, чтобы оставаться в курсе всех новостей UGW.

Последние статьи

Слоты онлайн для Онтарио

Международная компания AGS, которая разрабатывает производит и поставляет азартные игры и технологии для казино, подписала контракт с Лотерейной и игровой корпорацией Онтарио. Это первая...

СОФТ ХАБ — лицензия Украины на услуги в сфере гемблинга

Украинский регулятор гемблинга рассмотрел заявление компании «СОФТ ХАБ» о лицензировании и принял 17 июня 2021 года положительное решение. Об этом сказано в документации, размещённой...

Разрешение проводить азартные игры в отелях Украины

Властями Украины выданы трём отелям, расположенным в Черновицкой, Хмельницкой и Кировоградской области, разрешения на размещение гемблинг-заведений. Решения об этом приняты комиссией по регулированию азартных игр...

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here