Важная новость! Повышение цен на билеты конференции UGW

Важная новость! Повышение цен на билеты конференции UGW

Уже 24 февраля состоится конференция UGW, которая объединит лидеров гемблинг-сообщества и реформаторов отрасли. Событие станет идеальной площадкой для обсуждения особенностей ведения игорного бизнеса в Украине и результативного нетворкинга в кругу профессионалов индустрии.

Важно! С 18 февраля выросла стоимость билетов UGW всех категорий. В день мероприятия, 24 февраля, произойдет новое повышение цен.

Стоимость билета категории Conference + Expo:

С 18 февраля – 7000 грн.

24 февраля – 10 000 грн.

Стоимость билета категории VIP. Standard:

С 18 февраля – 12 000 грн.

24 февраля – 15 000 грн.

Чтобы зарегистрироваться на конференцию, заполняйте соответствующую форму на сайте мероприятия. Также вы сможете купить билет на месте проведения ивента.

Почему стоит посетить событие?

Конференции UGW пройдет в киевском Premier Palace Hotel. В рамках мероприятия признанные эксперты дадут оценку действующему игорному законодательству, объяснят, как успешно развивать гемблинг-бизнес в легальном поле, и обсудят перспективы развития отрасли.

Посетители получат возможность узнать об инсайдах рынка, познакомиться с представителями индустрии и договориться с ними о взаимовыгодном сотрудничестве.

Присоединяйтесь и участвуйте в возрождении легального игорного рынка Украины!

Подробнее о почетных гостях, спикерах и спонсорах мероприятия>>>

Последние статьи

Слоты онлайн для Онтарио

Международная компания AGS, которая разрабатывает производит и поставляет азартные игры и технологии для казино, подписала контракт с Лотерейной и игровой корпорацией Онтарио. Это первая...

СОФТ ХАБ — лицензия Украины на услуги в сфере гемблинга

Украинский регулятор гемблинга рассмотрел заявление компании «СОФТ ХАБ» о лицензировании и принял 17 июня 2021 года положительное решение. Об этом сказано в документации, размещённой...

Разрешение проводить азартные игры в отелях Украины

Властями Украины выданы трём отелям, расположенным в Черновицкой, Хмельницкой и Кировоградской области, разрешения на размещение гемблинг-заведений. Решения об этом приняты комиссией по регулированию азартных игр...

Related articles