Ведущий поставщик live-игр BetGames – эксклюзивный спонсор Ukrainian Gaming Week 2021

Ведущий поставщик live-игр BetGames – эксклюзивный спонсор Ukrainian Gaming Week 2021

Если вы в поиске надежного поставщика live-игр, то вы его уже нашли! Эксклюзивный спонсор Ukrainian Gaming Week 2021 – компания BetGames.

Компания работает в B2B-сегменте с 2012 года. Ее штаб-квартира находится в Вильнюсе (Литва). Второй офис располагается на Мальте и дополняет команду из более чем 250 сотрудников по всему миру.

Сейчас BetGames предлагает 12 инновационных игр с фиксированными ставками и live-дилерами. Игры легко интегрируются на онлайн-платформы и транслируются в прямом эфире в режиме 24/7. Они адаптируются как под стационарные, так и под мобильные устройства. Сегодня провайдер сотрудничает более чем с 180 глобальными партнерами, которые работают на 1300 сайтах, обслуживающих клиентов через розничные и онлайн-каналы.

BetGames постоянно расширяет возможности своих партнеров и предоставляет действительно инновационный развлекательный контент в отрасли. Компания создает уникальные категории live-развлечений, что и делает ее незаменимым провайдером лучших гейминг-решений.

Примите участие в Ukrainian Gaming Week 2021 14-15 сентября – узнайте больше об услугах BetGames и заведите полезные знакомства с лидерами мирового гемблинг-рынка.

Купить билет>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы познакомиться с лидерами мирового игорного рынка и в удобном формате пообщаться с профессионалами отрасли! Перейти

Последние статьи

Related articles