«Законопроект № 2285-д силен тем, что легализует все сферы игорного бизнеса» – глава УАДИБ Тамара Голубчик

«Законопроект № 2285-д силен тем, что легализует все сферы игорного бизнеса» – глава УАДИБ Тамара Голубчик

В конференции Ukrainian Gaming Week 2020 примет участие директор Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса (УАДИБ) Тамара Голубчик. Она представит доклад о приоритетных направлениях гемблинг-индустрии. Также спикер поделится экспертным мнением на панельной дискуссии, которая будет посвящена ключевым тонкостям закона о регулировании игорной деятельности.

В интервью для UGW 2020 Тамара рассказала о преимуществах законопроекта № 2285-д, который легализует различные виды игорного бизнеса, и положениях законодательства, ограничивающих развитие гемблинг-рынка. Она объяснила, с какими трудностями могут столкнуться операторы, и спрогнозировала, когда в Украине откроются первые легальные игорные заведения.

Подробнее об особенностях нового закона, оптимистических и пессимистических прогнозах, касающихся запуска гемблинг-рынка, смотрите в видеоинтервью.

На мероприятии 100 компаний-участников представят продукцию и услуги для игорной отрасли. В первый день ивента пройдет конференция, на которой эксперты разберут ключевые положения закона о легализации гемблинга, в том числе нормы, касающиеся рекламы. Кроме того, в докладах спикеров пойдет речь о потенциале Украины в сфере игорного туризма, мерах борьбы с лудоманией, международных финансовых решениях для участников рынка и перспективах отрасли.

Программа ивента >>>

Последние статьи

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here