Закрытая вечеринка на Ukrainian Gaming Week 2021 – идеальное место для общения элиты игорного бизнеса: чего ждать от афтерпати?

Закрытая вечеринка на Ukrainian Gaming Week 2021 – идеальное место для общения элиты игорного бизнеса: чего ждать от афтерпати?

Ярким завершением первого дня выставки Ukrainian Gaming Week 2021 станет грандиозная закрытая вечеринка, где гости смогут отдохнуть, сыграть в покер, пообщаться в непринужденной обстановке и отлично провести время в кругу лидеров мирового гемблинг-сообщества.

Дата проведения: 14 сентября 2021 года.

Место: PM Hall (КВЦ «Парковый») по адресу: Киев, Парковая дорога, 16-A, 3-й этаж.

Начало: 19:00 по киевскому времени.

Посетителей афтерпати ждет интересная развлекательная программа, премиальный сервис и только экспертная аудитория. Легкая и уютная атмосфера престижного комплекса PM Hall поспособствуют созданию максимально комфортных условий для нетворкинга, обсуждения потенциального сотрудничества и решения важных бизнес-вопросов.

В программе вечера:

  • фуршет с закусками и напитками;
  • торжественное вручение престижной премии UGW Awards;
  • покерный турнир с ценными призами от спонсора, компании Gagarin Group;
  • игры в рулетку и блэкджек;
  • выступление зажигательной кавер-группы и DJ.

Вечеринка пройдет в закрытом формате. А это значит, что доступ на нее получит ограниченный круг лиц: владельцы VIP-билетов, спонсоры, экспоненты и спикеры. Благодаря этому на афтерпати соберутся только ведущие бизнесмены, инвесторы, владельцы и СЕО компаний разного профиля.

Зона азартных развлечений на афтерпати: рулетка, блэкджек и покерный турнир

Покер, рулетка или блэкджек? Не нужно выбирать. Все это ждет гостей вечеринки! Принять участие в играх сможет каждый желающий абсолютно бесплатно.

Всем, кто захочет проверить свою удачу или проявить покерные способности, раздадут по 10 игральных купюр номиналом по $100 каждая. За игорными столами крупье будут обменивать их на фишки, которые нужно использовать для ставок.

В 19:00 начнется покерный турнир и откроется регистрация на участие в нем. Игра будет проводиться за четырьмя столами.

По завершении турнира в покер каждый участник должен поменять свои фишки на игровую валюту и в течение 30 минут отправить в специальный чат-бот общую сумму имеющихся у него средств. При этом важно сохранить при себе все купюры для подтверждения размера выигрыша. Чат-бот проанализирует данные, полученные от покеристов, и определит трех игроков, которые стали обладателями самых крупных сумм.

Для победителя и призеров компания Gagarin Group подготовила ценные подарки:

  • 1-е место – кубок победителя и MacBook Air.
  • 2-е место – камера GoPro.
  • 3-е место – наушники AirPods.

Хотите получить максимум пользы от посещения игорной выставки и отдохнуть на закрытом афтерпати: покупайте VIP-билет на Ukrainian Gaming Week 2021!

Стоимость VIP-билета до 13 сентября (включительно) – 10 000 грн.

Стоимость VIP-билета в день мероприятия, 14 сентября, – 15 000 грн.

Ждем вас на UGW 2021! Присоединяйтесь и станьте частью гемблинг-сообщества, участвующего в возрождении и развитии легального игорного рынка Украины!

Купить VIP-билет и посетить вечеринку >>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы познакомиться с лидерами мирового игорного рынка и в удобном формате пообщаться с профессионалами отрасли! Перейти

Последние статьи

Related articles